Kesselhaus – Rückblicke 1
Fertig!

Partizipative Installation in der Agentur Zibert + Friends : Das perspektivisch montierte dreigeteilte Foto zeigt einen „Rückblick“ in das Kesselhaus vor den Umbaumaßnahmen. Zunächst ist nur eine mit dezentem Farbcode versehene weiße Wand zu sehen. Die markierten Pixelfeldern konnten von Mitarbeitern und Gästen sukzessive mit bereitgestellten Filzstiften ausgemalt werden. In vorher nicht absehbarer Weise und unbestimmter Zeit, entstand ein Graustufenfoto.

November 2011 bis November 2012, Filzstift auf Tintenstrahldruck, 7.975 x 2.475 cm, 28.277 Pixel . Konzept : Katrin Sabolek, Nathalie Schwarz, Markus Stempl, Timm Wilks . Grafikdesign und Programmierung Motiv : Timm Wilks . Foto Motiv : Bert Willer . Fotodokumentation und Kompositbilder : Markus Stempl . Innenarchitektur : Stockwerk 1